1102 - You Can Say 11

Discussion around the problems of the COJ.
Forum rules
Remember that posting AC code is not allowed here. If you are going to ask a question or to post a solution, describe your algorithm instead. Posting AC code will be penalized.
User avatar
dovier
Posts: 1053
Joined: Fri Nov 11, 2011 9:32 am
Location: Havana, Cuba
Gender: Male

1102 - You Can Say 11

Postby dovier » Mon Feb 06, 2012 1:50 pm




FiroKun
Posts: 1
Joined: Thu Dec 10, 2015 8:23 pm
Gender: None specified

Re: 1102 - You Can Say 11

Postby FiroKun » Fri Dec 11, 2015 12:05 am

Tengo una duda respecto a este problema. Me dice que los datos de entradas deben ser leídos desde un archivo de texto (TXT) y a partir de los números contenidos en dicho archivo, se verifica si es o no múltiplo de 11 dicho número. Es así?

He creado un código para esto, pero al enviarlo me devuelve Runtime Error, todas las veces que lo he enviado (variantes de mismo código).
Mi duda es si ese Runtime Error se debería a la llamada al archivo que contiene los números a verificar, dado que no puedo subir dicho archivo si subo el código fuente.

Saludos!

User avatar
alurquiza
Posts: 54
Joined: Mon Jun 22, 2015 3:47 pm
Gender: Male

Re: 1102 - You Can Say 11

Postby alurquiza » Fri Dec 18, 2015 11:09 am

A mi me dio aceptado solo leyendo por la consola, eso es lo que te debe estar pasando.

atrodriguez
Posts: 1
Joined: Tue Oct 18, 2016 8:30 am
Gender: None specified

Re: 1102 - You Can Say 11

Postby atrodriguez » Tue Oct 18, 2016 9:54 am

Hola a Todos
Tengo una duda, Mi problema es a la hora de entrar los valores en Consola. Mi pregunta es, Que codigo es el ke tengo ke escribir para obtener todos los valores ke el usuario(cual sea la cantidad).
Ej:
4
5
6
etc
Se ke con el metodo Split obtrengo los valores en 1 sola linea.
Ej: string[] aux = Console.ReadLine().Split();

Saludos

HaZard
Posts: 113
Joined: Sun Feb 09, 2014 9:43 am
Location: Camagüey - Cuba
Gender: Male
Contact:

Re: 1102 - You Can Say 11

Postby HaZard » Thu Oct 20, 2016 3:12 pm

en Java que es por lo que supongo que preguntas, con Scanner creo que es la función hasNext() la que te da si se encontró o no el fin del fichero.

Entiéndase por ejemplo:
Scanner sc = new Scanner(System.in);
if(!sc.hasNext())
System.out.println("Se encontro el fin del fichero");
teruel


Return to “Problem set”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest