Page 1 of 1

Lazy Propagation

Posted: Wed Oct 12, 2016 4:17 pm
by angelmh
hola a la comunidad, me he encontrado con varios problemas donde se dice que cuentan de dos partes, una de ellas es en un intervalo [i...j] modificar valores y la otra es mostrar algo de un intervalo dado, que puedo hacer para que no me de TLE? tal vez esta duda sea la de muchos aqui, saludos.

PD: no tengo internet.

Re: Lazy Propagation

Posted: Fri Oct 14, 2016 3:10 am
by humbertodiaz
Saludos. Antes de continuar, podrias dar ejemplos de algunos problemas que hayas visto con la estructura que mencionas? Quizas sea mas constructivo analizarlos.

Re: Lazy Propagation

Posted: Fri Oct 14, 2016 9:05 am
by angelmh
Hola, primero que nada gracias por tyu atencion, mira, algun problema es 3626, problemas donde hay que hacer dos cosas, modificar valor en un rango y tambien buscar algo en un rango, puede ser el mayor, la suma, cosas asi pero que por Fuerza Bruta da TLE. saludos.